Sie möchten ein kostenfreies Beratungsgespräch?
Bitte füllen Sie unser Kontaktformular aus!

Bei Fragen rufen Sie uns gern an: Tel 040 611 700 700

Hier finden Sie alle Seminar-Termine aus dem hei.programm. Die genauen Details erfahren Sie direkt bei den Seminaranbieter:innen. Die Seminarteilnahme wird von der Stadt Hamburg mit einem Förderguthaben in Höhe von 500 EUR bezuschusst, sofern eine Förderung beantragt und genehmigt wurde. Stellen Sie den Antrag hier!

Termine

Der Weg zur profitablen Kalkulation von Speisen & Getränken

Lecker Kochen reicht nicht! Auch Ihre Zahlen entscheiden darüber, ob Sie sich langfristig den Traum der eigenen Gastronomie erfüllen können. Im Seminar lernen Sie alle Kennzahlen und Berechnungsmethoden kennen und wenden diese an, um Ihr Unternehmen von Beginn an auf sichere Füße zu stellen. Durch eine exakte Kalkulation Ihrer Speisen und Getränke, unter Einbeziehung aller […]

Fahrplan für die Gründung in der Gastronomie

Sie stehen kurz davor, den eigenen Betrieb zu gründen, haben eine Idee, aber noch nicht ganz so viel Überblick, was jetzt alles passieren soll? Wir werden uns um Ihre aktuellen Herausforderungen und Fragen im Gründungsprozess kümmern und Sie erfahren durch Expertinnen aus der Branche, worauf es wirklich ankommt. Gemeinsam arbeiten wir an Ihrer Geschäftsidee, einem […]

Die Zielgruppe im Fokus: Mit der Persona-Methode die Kunden verstehen

Die Mission ist klar und Sie sind von Ihrer Geschäftsidee überzeugt. Doch wer sind Ihre potenziellen Kund:innen? Um genau das herauszuarbeiten, fokussieren wir uns auf Ihre Zielgruppe. Wir arbeiten mit Ihnen daran, den Kern Ihrer Geschäftsidee herauszuarbeiten und beschreiben konkrete Erwartungen und Wünsche Ihrer Zielgruppe anhand der Persona-Methode. Diese Methode ermöglicht eine anschauliche Beschreibung Ihrer […]

Fahrplan für die Gründung in der Gastronomie

Sie stehen kurz davor, den eigenen Betrieb zu gründen, haben eine Idee, aber noch nicht ganz so viel Überblick, was jetzt alles passieren soll? Wir werden uns um Ihre aktuellen Herausforderungen und Fragen im Gründungsprozess kümmern und Sie erfahren durch Expertinnen aus der Branche, worauf es wirklich ankommt. Gemeinsam arbeiten wir an Ihrer Geschäftsidee, einem […]

Der Weg zur profitablen Kalkulation von Speisen & Getränken

Lecker Kochen reicht nicht! Auch Ihre Zahlen entscheiden darüber, ob Sie sich langfristig den Traum der eigenen Gastronomie erfüllen können. Im Seminar lernen Sie alle Kennzahlen und Berechnungsmethoden kennen und wenden diese an, um Ihr Unternehmen von Beginn an auf sichere Füße zu stellen. Durch eine exakte Kalkulation Ihrer Speisen und Getränke, unter Einbeziehung aller […]

Die Zielgruppe im Fokus: Mit der Persona-Methode die Kunden verstehen

Die Mission ist klar und Sie sind von Ihrer Geschäftsidee überzeugt. Doch wer sind Ihre potenziellen Kund:innen? Um genau das herauszuarbeiten, fokussieren wir uns auf Ihre Zielgruppe. Wir arbeiten mit Ihnen daran, den Kern Ihrer Geschäftsidee herauszuarbeiten und beschreiben konkrete Erwartungen und Wünsche Ihrer Zielgruppe anhand der Persona-Methode. Diese Methode ermöglicht eine anschauliche Beschreibung Ihrer […]

Fahrplan für die Gründung in der Gastronomie

Sie stehen kurz davor, den eigenen Betrieb zu gründen, haben eine Idee, aber noch nicht ganz so viel Überblick, was jetzt alles passieren soll? Wir werden uns um Ihre aktuellen Herausforderungen und Fragen im Gründungsprozess kümmern und Sie erfahren durch Expertinnen aus der Branche, worauf es wirklich ankommt. Gemeinsam arbeiten wir an Ihrer Geschäftsidee, einem […]

Terminabsage: Die Zielgruppe im Fokus: Mit der Persona-Methode die Kunden verstehen

Die Mission ist klar und Sie sind von Ihrer Geschäftsidee überzeugt. Doch wer sind Ihre potenziellen Kund:innen? Um genau das herauszuarbeiten, fokussieren wir uns auf Ihre Zielgruppe. Wir arbeiten mit Ihnen daran, den Kern Ihrer Geschäftsidee herauszuarbeiten und beschreiben konkrete Erwartungen und Wünsche Ihrer Zielgruppe anhand der Persona-Methode. Diese Methode ermöglicht eine anschauliche Beschreibung Ihrer […]

Der Weg zur profitablen Kalkulation von Speisen & Getränken

Lecker Kochen reicht nicht! Auch Ihre Zahlen entscheiden darüber, ob Sie sich langfristig den Traum der eigenen Gastronomie erfüllen können. Im Seminar lernen Sie alle Kennzahlen und Berechnungsmethoden kennen und wenden diese an, um Ihr Unternehmen von Beginn an auf sichere Füße zu stellen. Durch eine exakte Kalkulation Ihrer Speisen und Getränke, unter Einbeziehung aller […]

Die Zielgruppe im Fokus: Mit der Persona-Methode die Kunden verstehen

Die Mission ist klar und Sie sind von Ihrer Geschäftsidee überzeugt. Doch wer sind Ihre potenziellen Kund:innen? Um genau das herauszuarbeiten, fokussieren wir uns auf Ihre Zielgruppe. Wir arbeiten mit Ihnen daran, den Kern Ihrer Geschäftsidee herauszuarbeiten und beschreiben konkrete Erwartungen und Wünsche Ihrer Zielgruppe anhand der Persona-Methode. Diese Methode ermöglicht eine anschauliche Beschreibung Ihrer […]

 
Facebook Twitter Newsletter abonnieren